Tiramisu Pomme Speculoos
Tiramisu Pomme Speculoos. Faire fondre le beurre et ajouter les cubes de pommes. Ajouter le mascarpone et mélanger bien.
Fouettez le mascarpone avec le sucre et le fromage blanc. A noter : la purée de pommes que j'utilise est sucrée, c'est pourquoi j'en rajoute peu. Terminez avec le reste de spéculoos puis.
Garnir les verres, un peu de crème, de pommes, des spéculoos écrasés, des pommes et de la crème mascarpone.
Le tiramisu est le dessert le plus célèbre d'Italie, la combinaison irrésistible d'ingrédients délicieux.
Déposez une couche de crème puis de pommes (en conservant quelques morceaux de pommes pour le décor). Pour le montage de votre tiramisu aux pommes et spéculoos, vous pouvez incorporer une base de fromage blanc avant d'ajouter la crème de spéculoos. Retirez les pommes et réservez le jus au frais.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tiramisu Pomme Speculoos"
Enregistrer un commentaire