Cuisson Boudin Noir
Cuisson Boudin Noir. La méthode est toute simple : faites chauffer un soupçon de beurre ou d'huile dans. Faire chauffer votre poêle avec un léger filet d'huile d'olive.
A sa sortie du congélateur, afin de le décongeler, plonger le boudin noir pendant quelques minutes dans une eau frémissante. Problème, j'aime pas ca et je. Faire chauffer votre poêle avec un léger filet d'huile d'olive.
Le plus recommandé pour le boudin noir cuit au barbecue est d'établir une température de cuisson moyenne ou basse ; en ce sens, pour assurer ce niveau de chaleur.
Le plus souvent, le boudin est cuit à la poêle mais pour cette recette, j'ai opté pour une cuisson du boudin noir au four.
Le boudin noir est préparé avec du sang et du gras de porc. La méthode est toute simple : faites chauffer un soupçon de beurre ou d'huile dans. Il est ensuite assaisonné avant d'être enveloppé dans du boyau puis cuit dans un bouillon.
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Steve Numbersoz
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