Cuisson Homard
Cuisson Homard. Certains utilisent simplement l'eau de mer. Retirer les élastiques des pinces du homard et le déposer dans la casserole, tête première et queue repliée sous lui.
Pour cuire le homard à la vapeur, vous devez disposer d'une paire de pinces de cuisine, d'une assiette, d'eau fraiche, d'une grande marmite avec un couvercle et bien sûr, d'une grille à vapeur. À défaut de ce dernier accessoire, vous pouvez utiliser une passoire (à inverser) ou une grille en métal. Pour la cuisson à la vapeur, versez un peu plus d'un centimètre d'eau dans une casserole. Retirer les élastiques des pinces du homard et le déposer dans la casserole, tête première et queue repliée sous lui.
Quelques conseils pour bien cuisiner le homard.
Couvrir, puis porter de nouveau à.
Faire bouillir de l'eau très salée dans une grande casserole. Le sel augmente la température d'ébullition. Cuisson du homard à l'eau bouillante.
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Steve Numbersoz
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