Cuisson Semoule
Cuisson Semoule. Laissez cuire la semoule à la vapeur pendant la cuisson des légumes tout en remuant très régulièrement pour l'aérer. Vient le moment de l'égrainage, qui consiste simplement à étaler la semoule dans un plat et à casser à la main les.
Le couscoussier s'apparente au cuit vapeur, vous pouvez donc utiliser la méthode précédente. Dans un premier temps, la semoule est mélangée avec un peau d'eau, roulée entre les doigts puis mise dans un panier vapeur (couscoussier), qui sera posé sur la cuve remplie d'eau. La semoule permettra en fait d'avoir une pâte qui croustille.
Lavez, épépinez les tomates, coupez-les en tout petits dés.
Technique en vidéo de L'atelier des ChefsMettre la semoule moyenne dans un bol.
Mettre cette préparation dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère et coiffer d'une noisette de beurre.. Étapes de préparation du couscous à partir de semoule : Mettez la semoule dans une cuvette spéciale appelée « kasaa » ou dans une bassine assez grande. Comment faire de la semoule de blé dur? Verser l'eau bouillante sur la semoule en une seule fois.
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Steve Numbersoz
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