Veloute De Cepes
Veloute De Cepes. Velouté de potiron. préparation des bolets ou cèpes. Brosser les cèpes et les émincer.
Arrosez de bouillon de volaille puis portez à feu vif. Verser votre velouté dans des assiettes creuses ou des petits bols. Vérifier que les pommes de terre sont cuites et mixer.
Arrosez de bouillon de volaille puis portez à feu vif.
Essuyer et couper les cèpes en morceaux.
La patate douce a un petit gout sucré qui plaira aussi aux enfants. Ajouter aux favoris Viktorija - Fotolia. Servir ce velouté de champignons en.
Judul: Veloute De Cepes
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Veloute De Cepes"
Enregistrer un commentaire