Cuisson Tomate Farcie
Cuisson Tomate Farcie. Astuce : ma grand-mère ajoutez un peu de riz dans le fond du plat. Puis creusez-les avec une cuillère à café en veillant à ne pas trouer la peau.
Profitez de toutes les saveurs d'une bonne cuisson au four. Service et dégustation : Les tomates farcies vont merveilleusement bien servies avec du riz blanc ou pilaf, un plat délicieusement complet. Farcissez vos tomates avec cette préparation.
Dans une poêle, chauffer le beurre et y faire blondir l'ail.
Mélanger le tout avec une fourchette.
Astuce/s : La tomate farcie au four est une recette plat familial qui convient très bien aux familles nombreuses. Lancez le minuteur pour ne pas rater la cuisson des tomates farcies. Ajouter l'oignon et cuire quelques minutes..
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Tomate Farcie"
Enregistrer un commentaire