Navarin
Navarin. Découvrez la recette du Navarin d'agneau : la meilleure recette, un classique de la cuisine française dont on ne se lasse pas. Add stock, tomatoes, rosemary, thyme, and bay leaf.
Quand elle a pris couleur, mettez la viande dans une cocotte, mouillez à hauteur avec de l'eau. Découvrez la recette du Navarin d'agneau : la meilleure recette, un classique de la cuisine française dont on ne se lasse pas. If made with lamb and vegetables available fresh in the spring, it is called navarin printanier (spring stew).
Reduce to a medium heat and return any fat from cooking the meat.
Now sprinkle in the flour and, keeping the heat fairly low, stir it around to soak up the juices.
Season lamb with salt and pepper. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. En la escuela culinaria francesa, se conoce como navarín a lo que nosotros denominamos estofado o también se conoce como ragú, pero en este caso se concreta también el producto que se elabora con esta técnica o método de cocción, es el cordero.
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Steve Numbersoz
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