Recette Parmigiana Sicilienne
Recette Parmigiana Sicilienne. La parmigiana di melanzane Siciliana a differenza di quella Napoletana è molto più semplice da preparare, delicata e "leggera". Tanto saporita e semplice da preparare la parmigiana di melanzane Siciliana è il piatto che conquista tutti al primo assaggio, perfetta come piatto unico servita con tanto pane, come secondo, ma.
Dans une sauteuse, mettre l'huile et faire frire les tranches recto verso. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Disposez-les dans une passoire (avec une assiette dessous), et saupoudrez-les avec le sel.
Nel frattempo, friggere le melanzane da entrambi i lati e metterle a sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Gli strati di melanzane, abbracciati dal sugo e insaporiti dal formaggio, sono un piacere del palato cui nessuno resiste.
Dans un plat a four, mettre dans le fond une couche de sauce tomates, par dessus. Spennellatele di olio e grigliatele su una piastra in ghisa da ambo i lati senza bruciarle. D'origine sicilienne, cette parmigiana fera manger les aubergines même aux plus récalcitrants !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Parmigiana Sicilienne"
Enregistrer un commentaire