Plat A Tajin
Plat A Tajin. Our Liquid Sauce with a spicy kick. Pour cuisiner cette recette traditionnelle à base de légumes, d'épices et de viande, il faut se servir d'un plat très spécial, qui porte d'ailleurs le même nom.
A l'origine, la cuisson du plat se fait sur un brasero, ce qui assure une cuisson très lente. Tajine marocainLe Tajine berbère est plat traditionnel aux saveurs de l'atlas. Tajín is a much-beloved Mexican seasoning that can amp up any recipe.
Ajoutez ensuite les légumes coupés grossièrement, en commençant par les plus fermes et finir avec les plus tendres, mais en réservant la tomate.
Lorsque nous utilisons le mot tajine nous parlons du plat, comme le couscous, ou (moins exotique) la choucroute.
It's created from a blend of mild chili peppers, lime, and salt for an irresistibly tangy and slightly spicy combination. Use Tajín as a seasoning ingredient in a Michelada, as a rimmer on a Bloody Mary, or to add an extra something to a margarita, spicy or not. Amateur de cuisine orientale ou asiatique ?
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Plat A Tajin"
Enregistrer un commentaire