Tarte Aux Pommes Alsacienne
Tarte Aux Pommes Alsacienne. Tarte aux pommes et au chocolat. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre, la crème et le sucre vanillé.
Posez sur un fond de moule à tarte une pâte brisée que vous trouez avec une fourchette. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en. Disposer les lamelles de pommes et verser la crème, saupoudrer de sucre roux afin de leur donner une jolie couleur caramélisée.
Abaissez la pâte, foncez un moule beurré et fariné. Épluchez puis coupez les pommes en quartiers.
Servie en dessert avec une boule de.
Etalez la pâte dans un moule à tarte garni de papier sulfurisé. Commencer par préparer la pâte brisée ou sucrée. Étaler la pâte et la déposer dans un moule à tarte en la piquant avec une fourchette et en déposant du papier sulfurisé sur la surface (déposer sur le papier sulfurisé des billes de céramique pour que la pâte ne gonfle pas). Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre, la crème et le sucre vanillé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tarte Aux Pommes Alsacienne"
Enregistrer un commentaire