Recette Aioli Poisson
Recette Aioli Poisson. Faites en sorte d'obtenir une sauce bien liée, un peu comme une mayonnaise, un peu plus ferme. Rincez délicatement les pavés, plongez-les dans une bassine remplie d'eau et laissez couler un filet d'eau du robinet dessus.
Facile à préparer, elle donne son nom à l'aïoli provençal composé de poisson et de légumes. Recette Aïoli traditionnelle : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Une recette à découvrir ou redécouvrir sans attendre.
La veille : Mettre la morue à dessaler dans de l'eau froide.
Changer l'eau et rincer à chaque fois.
Présenter le poisson au milieu du plat entouré des légumes sans oublier les oeufs durs, les bulots, et l'aïoli. Sauce aïoli Recette de la sauce aïoli Pour Pour le poisson j'aime ajouter du poivre de cayenne pour une sauce plus piquante. Déposez une tranche de pain tartinée d'aïoli au fond de chaque assiette, versez la soupe et répartissez les morceaux de poisson.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Aioli Poisson"
Enregistrer un commentaire