Sauce Aioli Maison
Sauce Aioli Maison. Mettez le jaune d'oeuf à l'intérieur du pilon. Recette Sauce aïoli : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Un délice pour accompagner une viande. Mettez le jaune d'oeuf à l'intérieur du pilon. Son nom "aïoli" est la simple association entre l'ail et l'huile (« ai » et « òli » en provençal).
Whisk all ingredients together (per recipe below).
Un délice pour accompagner une viande.
As Carrier explains, 'an unctuous mayonnaise sauce plentifully endowed with the magic fire of pounded fresh garlic." Aioli is jazzy, showy, and a downright attention hog next to chill and classic mayo. Ma recette de sauce aïoli est très simple à réaliser et excellente pour accompagner ma recette de fidéua mixte ou fidéua de Gandia, mais aussi, les grillades de poulet, lapin, côtelettes d'agneau, gambas ou les pommes de terre au four, à la poêle, en friteuse. Même si ce n'est pas l'usage le plus traditionnel pour cette sauce, je l'utilise également pour accompagner des morceaux de blanc de poulet, ou de la pintade.
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Steve Numbersoz
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