Sauce Au Vin Rouge
Sauce Au Vin Rouge. Peut se faire avec un vin premier prix. Sauce échalote au vin rouge, mais elle se fait aussi bien avec du vin blanc, elle est onctueuse presque un peu épaisse.
L'avantage de la sauce au vin rouge est qu'elle s'adapte à de nombreuses recettes. Procédez délicatement, en faisant attention de ne pas vous brûler. Mettez les échalotes dans une casserole.
Turn the pieces and continue cooking about four minutes.
Dans une casserole, versez l'échalote hachée et le vin rouge.
Une réduction de vin rouge est une sauce préparée avec du vin rouge, du bouillon de bœuf et des légumes aromatiques. Une sauce rapide pour les viandes rouges. Cette sauce réduite ajoute de la saveur et de la richesse aux plats et ne vous inquiétez pas : tout l'alcool s'évapore au cours de la cuisson.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Sauce Au Vin Rouge"
Enregistrer un commentaire