Tiramisu Au Speculoos
Tiramisu Au Speculoos. L'idée nous est venue de Ricardo qui, en France, a mangé un gâteau tiramisu à la pâte de spéculoos (biscuits belges croquants à base de cassonade et d'épices). Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.
Arroser de quelques gouttes café refroidi. Régalez-vous avec notre tiramisu aux trois chocolats au bon goût d'enfance avec son biscuit quatre-quarts. Recouvrir de crème, puis mettre à nouveau des biscuits imbibés de café et terminer par une couche de crème.
Séparer les blancs d'œufs des jaunes.
Saupoudrez de cacao en poudre non sucré.
L'idée nous est venue de Ricardo qui, en France, a mangé un gâteau tiramisu à la pâte de spéculoos (biscuits belges croquants à base de cassonade et d'épices). C'était la première fois que je faisais un tiramisu et, comme je n'aime pas le café, je l'ai remplacé par un sirop maison au spéculoos. Ajouter une couche de speculoos arroser ensuite de quelques gouttes de café.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tiramisu Au Speculoos"
Enregistrer un commentaire