Veloute Champignons
Veloute Champignons. Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, attendrir l'oignon et l'ail dans le beurre. Rectifiez l'assaisonnement en sel, poivre et noix de muscade.
Dès rissolement, baisser le feu au maximum et cuire à couvert avec un peu de sel. Avec uniquement des champignons (pas de crème ni de pommes de terre) on obtient un goût et une texture sont extra. Velouté de champignons express (champignons en boîte) Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Déglacer avec le vin et réduire presque à sec.
Le velouté de champignons est un plat qui peut se déguster seul.
Voici un savoureux velouté de champignons sur fond de veau, un délice à savourer en famille lors des longues nuits d'hiver. Faire blanchir l'oignon dans le mélange d'huiles et de beurre. Pelez et émincez les échalotes, faites-les revenir.
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Steve Numbersoz
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