Vinaigrette De Cidre De Pomme
Vinaigrette De Cidre De Pomme. Si on n'a pas de cidre, il suffit de presser des pommes pour enextraire le jus et ajouter un peu de sucre. En plus d'équilibrer le pH de l'organisme, le VCP aide l'organisme à se détoxifier.
Si on n'a pas de cidre, il suffit de presser des pommes pour enextraire le jus et ajouter un peu de sucre. Prenez une pomme, épluchez-la, retirez les graines, coupez-la en morceaux et mélangez-la. Le vinaigre de cidre de pomme est un liquide produit lors de la fermentation du cidre de pomme.
Prenez une pomme, épluchez-la, retirez les graines, coupez-la en morceaux et mélangez-la.
Remplissez le bassin d'eau jusqu'à ce que le liquide atteigne les varices des jambes.
Le sucre va fermenter et se transformer en alcool, ce qui va produire le cidre dont vous allez vous servir pour faire le vinaigre. En plus d'équilibrer le pH de l'organisme, le VCP aide l'organisme à se détoxifier. Au cours de ce processus, le sucre des pommes est fermenté par la levure et/ou les bactéries ajoutées au cidre, qui le transforme ensuite en alcool et, finalement, en vinaigre.
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Steve Numbersoz
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