Cuisson Riz
Cuisson Riz. Adaptée aux riz à grains moyens ou courts, il faut d'abord commencer par rincer le riz dans une passoire, puis le porter à ébullition à feu doux. Que vous cuisiniez un riz converti blanc, brun, un riz parfumé au jasmin ou au basmati, voyez comment obtenir une cuisson de riz parfaite à la maison.
C'est ce qu'on appelle le riz pilaf. Adaptez ce temps de cuisson selon vos goûts : pour un riz collant augmentez le temps de cuisson. Rincez et faites tremper le riz.
Ajoutez une pincée de gros sel et portez à ébullition sur feu vif.
Verser le riz et tourner à l'aide d'une spatule en bois.
Les trois techniques de cuisson du riz sont : à l'eau, à la vapeur, au gras. La cuisson est terminée quand votre riz a. La cuisson du riz peut être tradtionnelle, ou plus exotique, à l'indienne.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Riz"
Enregistrer un commentaire