Tiramisu Aux Fruits Rouges
Tiramisu Aux Fruits Rouges. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.
Fouettez les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez peu à peu le mascarpone. Préparez la crème mascarpone : dans un saladier, mélangez au batteur à main les jaunes d'œuf avec le sucre et formez un épais ruban, ajoutez le mascarpone, continuez à battre et laissez monter la préparation jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
Mixez et les fruits rouges de votre choix et nappez votre dessert préféré.
Ajoutez le zeste de citron, mélangez.
Voilà de quoi apporter de la fraicheur et de la légèreté à ce dessert réputé… gourmand! C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Un dérivé frais, simple et délicieux du classique tiramisu italien.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
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