Aioli De Cabillaud
Aioli De Cabillaud. Découvrez la préparation de la recette "Aïoli de cabillaud aux légumes". Coupez la pomme de terre en quatre.
Ajoutez un peu de cébette ciselée. Disposez ensuite les légumes ainsi que les morceaux de cabillaud sur le panier de cuisson vapeur. Couper le vert des cébettes et des poireaux.
Fixez le ensuite sur le haut du bol.
Servez avec la sauce aïoli !
Rincez délicatement les pavés, plongez-les dans une bassine remplie d'eau et laissez couler un filet d'eau du robinet dessus. Vérifiez la cuisson des légumes avec la pointe d'un couteau, égouttez-les et posez-les dans un plat adapté avec le cabillaud. L'aïoli est prêt lorsque le mélange est homogène et onctueux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aioli De Cabillaud"
Enregistrer un commentaire