Aioli Morue
Aioli Morue. La morue est également adulée sur notre côte méditerranéenne. N'hésitez pas à prolonger la cuisson des carottes.
Préparez une sauce aïoli pendant ce temps : pelez les gousses d'ail. La veille, dessalez la morue à l'eau froide. Épluchez les pommes de terre et les carottes. Équeutez les haricots verts. Assurez-vous que la morue soit bien déssalée.
Il se compose de filets de morue (déssalés et pochés), d'escargots de mer cuits et d'une multitude de légumes cuits (haricots verts, carottes, pommes de terre, courgettes, etc, le choix est très vaste quelque soit la saison).
Mettez la morue dans une large casserole, couvrez-la d'eau froide, aromatisez de laurier.
Recette Aïoli de morue : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Recette Aioli de morue a la provençale. Farinez les morceaux de morue, faites-les dorer dans cette huile chaude, puis égouttez-les. Épluchez l'ail, fendez les gousses en deux, retirez le germe et pilez-le pour le réduire en pommade avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Égouttez le jaune d'oeuf et versez l. aioli de morue à la provençale.
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Steve Numbersoz
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