Asperges Vertes Cuisson
Asperges Vertes Cuisson. Le début de la recette reste identique pour toute les variétés. Cette cuisson, la plus classique, vous permettra de cuire al dente vos asperges, sans les abîmer.
N'hésitez pas à les plonger dans un bol d'eau froide avec des glaçons, une fois qu'elles sont égouttées, pour bien fixer la couleur verte. À la poêle : Pour vérifier la cuisson des asperges, insérez la lame d'un couteau dans la tige d'une d'elles. La cuisson des asperges vertes à l'eau dites cuisson à l'anglaise. La cuisson des asperges n'est qu'une partie du processus pour des asperges tendres.
Les asperges blanches et violettes peuvent être légèrement épluchées avec un économe de la pointe vers le pied, contrairement aux asperges vertes qui n'en ont pas forcément besoin.
Avant de cuire les asperges, lavez-les à l'eau claire pour enlever les résidus de terre.
Sinon, elle ne nécessitent que très peu de cuisson. Veillez à ne pas trop les cuire pour éviter qu'elles ne. Stoppez la cuisson dans de l'eau glacée et épongez-les aussitôt dans un torchon.
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Steve Numbersoz
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