Boudin Blanc Au Four
Boudin Blanc Au Four. Tranchez les fruits ou les légumes en dé ou en lamelles. La couper en deux et enlever son cœur, puis tailler sa pulpe en dés.
En fin de cuisson, donnez quelques tours de moulin à poivre. Comment cuire le boudin blanc au four ? Boudin blanc à la moutarde et aux échalotes.
Tranchez les fruits ou les légumes en dé ou en lamelles.
Salez, poivrez puis enfournez votre plat.
Sa cuisson au four ne prend que quelques minutes. Ajoutez les pommes coupées en petits quartiers. Combine the remaining ingredients in a bowl and mix to combine well.
Judul: Boudin Blanc Au Four
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Boudin Blanc Au Four"
Enregistrer un commentaire