Chutney De Figues
Chutney De Figues. In a wide saucepan, heat the vegetable oil over medium heat. Rincez et coupez les figues en morceaux.
Puis terminez par deux rectangles de saumon fumé et une pluche d'aneth. Réhydratez vos figues sèches dans de l'eau chaude. Pelez ail et oignon, hachez-les grossièrement.
Versez le chutney de figues dans les pots à l'aide d'un entonnoir ou d'une louche (veillez à bien répartir les fruits et les oignons).
For the more traditional, opt for a confit of onions.
Pour accélérer mettre sous vide dans le bol Besave. Pelez ail et oignon, hachez-les grossièrement. Rincez et coupez les figues en morceaux.
Judul: Chutney De Figues
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chutney De Figues"
Enregistrer un commentaire