Creme Au Citron
Creme Au Citron. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Lavez le citron soigneusement, et râpez le zeste jusqu'à en avoir une bonne cuillère à café.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous.
Puis verser dans le lait chaud en tournant bien.
Et je ne pense pas que celle-ci nécessite de la gélatine pour avoir de la tenue, c'est le beurre qui donne de la tenue à la crème en se figeant lors de son refroidissement.
Ajoutez la Maïzena en pluie et mélangez. Porter à ébullition à feu moyen en remuant continuellement et en raclant le fond et les parois de la casserole jusqu'à ce que le. Dans une jatte, fouettez les jaunes d'oeuf et le sucre.
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Steve Numbersoz
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