Cuire Riz Sushi
Cuire Riz Sushi. Et, surtout, ne raclez pas les bords si du riz y reste collé. La cuisson du riz à sushi au cuiseur à riz est une méthode très simple pour obtenir un riz parfait sans vous soucier de le surveiller.
Placez le riz et l'eau froide dans une casserole à fond épais. Faites chauffer sur feu moyen pour porter l'eau à ébullition. Couvrez la casserole et faites chauffer sur feu moyen.
Elle donne en outre un beau brillant au grain de riz.
Retirez l'eau et répétez l'opération deux ou trois fois jusqu'à ce que votre eau soit claire.
Ensuite, versez-le dans votre rice cooker (cuiseur de riz). La préparation du vinaigre pour Sushi L'astuce pour réaliser le parfait riz à sushi et confectionner sushis, makis et california rolls. Comme dit au dessus, il est important d'utiliser le bon type de riz, procurez-vous donc un sachet de riz Japonica (parfois simplement appelé « riz à sushi », dans les Supermarchés).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuire Riz Sushi"
Enregistrer un commentaire