Cuisson Haricot Vert Frais
Cuisson Haricot Vert Frais. Grâce à la cuisson des haricots verts à la poêle, vous pourrez les faire sauter et les agrémenter d'aromates, tout en les préparant rapidement. Pelez et émincez finement des échalotes roses.
En effet, les haricots verts surgelés se préparent de la même manière que les haricots frais. Coupez les tomates en petits cubes, pelez et émincez l'oignon, pelez et pressez les gousses d'ail. Versez suffisamment d'eau dans une grande casserole pour que les haricots soient tout juste immergés.
Faites chauffer l'eau à feu vif pour la porter à ébullition.
Verser de l'eau au fond de l'autocuiseur.
Vous pouvez effectuer une cuisson vapeur traditionnelle sur la cuisinière ou bien utiliser un microonde pour réduire le temps de cuisson de quelques minutes. Vous allez voir, rien de plus facile ! Cuisson à l'eau des haricots verts.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Haricot Vert Frais"
Enregistrer un commentaire