Cuisson Pintade Au Four
Cuisson Pintade Au Four. Brûler ou épilez les plumes restantes de la pintade. Posez-la dans une cocotte (en fonte) allant au four.
Pensez à bien surveiller sla cuisson et à l'arroser souvent afin d'avoir une chair bien moelleuse. Couper les légumes en tronçons grossiers. Inutile de la graisser, n'ajoutez rien.
Un très beau poivre noir : lorsqu'on met peu d'assaisonnement comme ici, c'est important de privilégier la qualité des ingrédients.
Farcissez la pintade de votre oignon, de laurier, de thym et des gousses d'ail.
Au bout d'une heure, retournez la pintade. Dans un plat, versez de l'huile d'olive uniformément. Les poser au fond d'une cocotte allant au four.
Judul: Cuisson Pintade Au Four
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Pintade Au Four"
Enregistrer un commentaire