Cuisson Saucisse De Morteau
Cuisson Saucisse De Morteau. La cuisson de la saucisse de Morteau à l'eau est la plus traditionnelle. Pour conserver une saucisse de Morteau, il suffit de la placer dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Cette technique de cuisson est très prisée dans le Jura suisse, où elle est appelée « la Torée ». Comment cuire une saucisse de Morteau ?. Couper également le saucisson en tranches.
Comment cuire une saucisse de Morteau ?.
Cette technique de cuisson est très prisée dans le Jura suisse, où elle est appelée « la Torée ».
Pour conserver une saucisse de Morteau, il suffit de la placer dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Déposer votre saucisse de Morteau dans le panier vapeur, vous pouvez également y mettre quelques pommes de terre coupées en deux. Les valeurs nutritionnelles des saucisses varient selon les variétés.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Saucisse De Morteau"
Enregistrer un commentaire