Cuisson Steak Hache
Cuisson Steak Hache. La cuisson au four est possible, mais elle risque d'assécher votre steak haché. Ajouter le persil ciselé, saler, poivrer et verser un petit filet d'huile d'olive pour lier le tout.
Sortez le steak haché du réfrigérateur. Même si vous aimez le steak haché saignant ou à point,. Ajouter le persil ciselé, saler, poivrer et verser un petit filet d'huile d'olive pour lier le tout.
Réaliser cette recette avec des oignons et du persil mais sans œuf. Éplucher et émincer l'oignon.Émietter les steaks hachés et les mélanger avec l'oignon émincé.
Sortez le steak haché du réfrigérateur.
Il est donc plus compliqué de poser une garniture dessus. Réduisez le feu à moyen et déposez le steak dans la poêle à l'aide d'une fourchette. Pour éviter cela, il faut modeler cette surface en creux avec le dos d'une cuillère ou le pouce.
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Steve Numbersoz
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