Cuisson Tomates Farcies Au Four
Cuisson Tomates Farcies Au Four. Pendant ce temps, pelez l'oignon et l'ail et hachez les. Attention à la cuisson, trop cuites, les tomates risqueraient de vite faire de la bouillie.
Parsemez d'un peu de thym et mette une noisette de beurre sur chaque tomates. Prendre le lèche frite et mettre du papier sulfurisé afin de pouvoir déposer les tranches de tomate puis saler. Dans chaque tomate évidée, disposez quelques grains de riz (il absorbe le jus) puis garnissez de farce.
Salez l'intérieur des tomates et retournez les sur une assiette afin qu'elles dégorgent.
Aux légumes, à la viande, au fromage, et même au quinoa, les tomates farcies sont un condensé d'été dans un seul plat.
Allure de préchauffage ou de cuisson. Laver les tomates et tester de les mettre dans un plat qui va au four pour qu'elles se tiennent entre elles. Dans un saladier, mettre la chair à saucisse, le persil haché, les échalotes hachées, l'ail écrasée, le sel et le poivre..
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Steve Numbersoz
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