Epices Vin Chaud
Epices Vin Chaud. Vin chaud aux épices au Companion. D'un goût riche, chaud au palais, ce breuvage réchauffera les plus frileux.
Mettez tous les ingrédients directement dans la casserole, ajoutez le vin rouge, un bordeaux, un bourgogne ou pourquoi pas un pinot noir.
Ce mélange d'épices vin chaud, à base de cannelle et diverses épices est idéal pour agrémenter vin et cidre chauds.
Elles servent bien entendu à confectionner du vin chaud, mais son usage ne s'arrête pas là car elles peuvent être employées dans bien d'autres plats. Coriandre, Citron, Cannelle, clous de Girofle, Cardamome - vin chaud. Coriandre, Citron, Cannelle, clous de Girofle, Cardamome - vin chaud - Epices pour Vin Chaud Promo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Epices Vin Chaud"
Enregistrer un commentaire