Feuilletee Aux Pommes
Feuilletee Aux Pommes. Conseils : Vous pouvez remplacer la confiture d'abricots par de la confiture de pêches. Badigeonner avec l'œuf battu environ ½ cm (¼ po) sur tout le pourtour de la pâte.
Roulez la pâte, aplatissez la légèrement et fermez les côtés en les aplatissant. Répartissez sur la crème pâtissière les lamelles de pommes bien rapprochées les unes aux autres puis couvrez avec la deuxième pâte feuilletée encore crue et scellez bien les bords. Tapisser une grande plaque à cuisson de papier parchemin et y déposer le carré de pâte feuilletée.
Découpez des petits cercles avec un emporte-pièce.
Piquez la pâte avec une fourchette et passez un.
Répartissez sur la crème pâtissière les lamelles de pommes bien rapprochées les unes aux autres puis couvrez avec la deuxième pâte feuilletée encore crue et scellez bien les bords. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Parsemez de parcelles de beurre et nappez de confiture de fraises.
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Steve Numbersoz
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