Gelee De Mure
Gelee De Mure. Versez les mûres dans un tamis fin et placez un récipient en dessous. Pesez le jus obtenu et comptez le même poids en sucre.
Pour un petit-déjeuner ensoleillé et fruité, sur vos biscottes ou vos tartines, régalez-vous avec de la gelée de mûres ! Portez le mélange à ébullition en chauffant à feu vif. Si les baies ne sont pas toutes mures, ce n'est pas grave.
Versez le jus et les mûres dans une large passoire.
Dès que les fruits éclatent, passer au presse-légumes.
Filtrez la préparation obtenue dans une passoire garnie d'un linge. Chauffer à feu doux en mélangeant en permanence jusqu'à ce que le sucre soit totalement dissous. Ajoutez l'eau et la moitié du Splenda.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gelee De Mure"
Enregistrer un commentaire