Gratin De Fruits De Mer
Gratin De Fruits De Mer. Versez la Maïzena, salez et poivrez. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Égouttez-les. Ôtez la première peau de.
Dans ce plat prêt-à-manger, poisson, crevettes, pétoncles, goberge et pommes de terre s'allient pour former un délicieux mélange bien protéiné. Voici sa recette détaillée du gratin de fruits. Quand j'habitais le Québec mon amie me la fait découvrir comme tant d'autres plats typiquement québécois tel que la poutine (que je n'aime pas du tout), la chaudrée (Chowder) de crevettes dont je raffole et que j'ai aussi pu déguster au port de San Francisco.
Il vous suffit d'avoir des fruits de mer sous la main et de savoir faire une bonne sauce béchamel, connue pour son onctuosité.
Ajouter les pois verts, le poivron et le persil.
Mettez-les dans une sauteuse avec un fond de vin blanc et couvrez. Incorporer la crème, le homard, les fruits de mer, le saumon et les poireaux. Préparation: Gratin de fruits de mer.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin De Fruits De Mer"
Enregistrer un commentaire