Pintade Farcie
Pintade Farcie. Comme pour toute volaille, regardez bien son aspect général et sa présentation. Une pintade farcie pour vos repas de famille ou de fête.
Pintade farcie à la landaise ©zoryanchik La pintade possède des qualités nutritionnelles très intéressantes. Préparez le veille une farce avec le pain trempé dans le lait, pressé et égoutté, l'œuf entier, la chair à saucisse, le cognac, les fines herbes hachées, sel, Poivre, muscade. C'est ce que nous vous proposons avec cette recette de pintade au four farcie avec de la chair à saucisse, de la chair de porc ainsi que des raisins secs macérés.
Mélange sucré-salé, la pintade farcie aux pommes est idéale pour accompagner vos repas de famille.
La pintade est l'une des volailles que l'on déguste le plus au moment des fêtes.
Mettez la pintade à plat, dos contre la planche à découper et beurrez la chair. D'abord, cousez la volaille et placez-la dans une terrine juste à sa taille. C'est une recette qui convient parfaitement pour un repas du dimanche en famille, pour un samedi soir avec des copains ou pour les fêtes si tu la sert avec sa petite sauce au foie gras.
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Steve Numbersoz
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