Ravioles Du Dauphine
Ravioles Du Dauphine. Pétanque, ravioles et… concours de jet d'œufs. Décollez dans un angle la plaque de ravioles du papier de protection.
Les ravioles du Dauphiné sont des petits carrés de pâte farcis de fromages et de persil et cuits à l'eau. Découvrez cette recette de Ravioles du Dauphiné au foie gras. La raviole du Dauphiné est l' indication géographique d'une spécialité constituée de carrés de pâte farcis de fromages et de persil et cuits à l'eau.
Les ravioles du Dauphiné, comme on les appelle, ce sont des minis raviolis fabriqués dans la ville de Romans et ses alentours depuis des siècles.
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet.
Elle est voisine du ravioli italien et du pelmeni russe, transformée près de Romans-sur-Isère, dans la région historique du Dauphiné, dans le sud-est de la France. Ces ravioles sont des petites pâtes carrées farcies d'un mélange de fromage et persil. Les ravioles du Dauphiné sont des petits carrés de pâte farcis de fromages et de persil et cuits à l'eau.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ravioles Du Dauphine"
Enregistrer un commentaire