Recette Aioli Traditionnelle
Recette Aioli Traditionnelle. L'aïoli est l'une des sauces les plus traditionnelles de la cuisine méditerranéenne. D'abord coupez la morue en tronçons, et mettez-les dans une passoire.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en quartiers, ainsi que les petits choux rouges. Recettes, techniques, trucs et astuces pour cuisiner comme un chef ! Coupez la morue en tronçons, et mettez-les dans une passoire.
Mangez votre aïoli rapidement après l'avoir préparé.
Vous pouvez même la raffiner davantage avec d'autres saveurs Méditerranéennes comme de la moutarde aux olives, du persil ou du basilic.
Placez votre mortier en marbre au réfrigérateur. Épluchez l'ail, écrasez les gousses individuelles avec la pointe du pouce, hachez-les finement et placez-les dans le mortier avec le sel. Écrasez les deux en une masse mousseuse avec le pilon du mortier. Coupez les courgettes en tronçons et les fenouils en quartiers. C'est une émulsion, c'est à dire un mélange de deux substances liquides non miscibles.
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Steve Numbersoz
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