Repas Noel
Repas Noel. Ricardo Cuisine vous propose de bonnes idées de recettes pour les plats principaux de Noël. Détendez-vous avec une assiette de biscuits de Noël et une tasse de chocolat chaud.
Dinde et farce aux canneberges séchées. Enfin, les bonnets de roues… Bah oui c'est Noël quoi. La volaille de Bresse est un must pour le repas de Noël.
Ricardo Cuisine vous propose de bonnes idées de recettes pour les plats principaux de Noël.
Place aux grands classiques du menu de Noël : foie gras, saumon fumé, Saint-Jacques, chapon, pintade, bûche, etc.
On fait simple autour de l'incontournable défilé de saumon, foie gras, huîtres, volailles et bûches. Dinde, pain d'épices, foie gras, saumon…. Vous pouvez l'accompagner d'un vin blanc : choisissez un Beaujolais, un Chignin de Savoye ou un Grignan-les-Adhémar.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Repas Noel"
Enregistrer un commentaire