Soupe Au Pistou Marseillaise
Soupe Au Pistou Marseillaise. Mettre à point de sel et de poivre, jeter l'ensemble dans la soupe hors du feu, bien remuer et manger immédiatement. Découvrez la recette de Soupe au pistou, un plat savoureux et généreux tout droit venu de Provence pour régaler tout vos convives et apporter du soleil à l'heure du repas.
Taillez les haricots plats en biseaux, ajoutez-les à la soupe ainsi que les pâtes. Situé à proximité de Château Gombert près de Plan-de-Cuques et Allauch, le restaurant de cuisine traditionnelle. Délicieuse aussi bien chaude que froide.
Servez ni froid ni chaud, donc tiède. ça vous a plu ?
Laver, éplucher et couper les pommes de terre en morceaux.
Coupez les tomates en quatre et ajoutez-les à la soupe. Ecosser les haricots blanc, les mettre à bouillir avec les haricots verts, le lard. Pendant ce temps préparez le pistou : Ecrasez au pilon l'ail et le basilic et ajoutez l'huile d'olive en émulsionnant.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Soupe Au Pistou Marseillaise"
Enregistrer un commentaire