Tajine Agneau Legumes
Tajine Agneau Legumes. Faites dorer les morceaux de viande dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. René Sourdeix Contenus sponsorisés Nettoyez, épluchez et coupez tous les légumes.
Rajouter de l'eau jusqu'à ce que la viande soit couverte. Ajoutez la courgette et la carotte coupées dans la longueur en fines rondelles. Si ma recette de. Éplucher et couper en morceaux les légumes (ni trop petits, ni trop gros).
Mettre l'agneau dans un grand plat et verser par dessus la marinade.
Ajoutez la courgette et la carotte coupées dans la longueur en fines rondelles.
Ajoutez l'ail et l'oignon, ainsi qu'une partie du poivron, faites revenir. Faire chauffer le plat à tajine avec un peu d'huile d'olive. Chauffez l'huile dans le bas d'un tajine sur feu moyen.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tajine Agneau Legumes"
Enregistrer un commentaire