Tajine Boeuf
Tajine Boeuf. Pelez et émincez ensuite les oignons et l'ail. Tajine de boeuf aux plantains et oranges confites de Lily Dakoma.
Commencez par découper le bœuf en gros morceaux. Dans une cocotte en fonte tapissée d'huile d'olive, faites dorer les morceaux. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Le tajine désigne à la fois l'ustensile en terre cuite à forme conique typique de la cuisine berbère et le plat mijoté contenu dans cet ustensile.
Peler les pommes de terres, les carottes et les navets.
Tajine de boeuf aux plantains et oranges confites de Lily Dakoma. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte. Faire cuire pendant quelques minutes, en tournant la viande à dorer un peu partout.
Judul: Tajine Boeuf
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tajine Boeuf"
Enregistrer un commentaire