Tarte Aux Pommes Fine Et Croustillante
Tarte Aux Pommes Fine Et Croustillante. Si vous n'avez qu'une pâte sablée ou brisée, je vous conseille de préparer plutôt une tarte rustique, mais ça ne reste bien. Piquez à la fourchette et réservez au frais. Épluchez les pommes, ôtez le centre avec les pépins et coupez les en quartiers.
Terminer par quelques lamelles au centre. Découpez des tranches de pommes et citronnez-les afin de les réservez sans qu'elles brunissent. Placez la pâte feuilletée sur la plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Couvrir et lorsque les pommes sont tendres, les sortir et les laisser refroidir.
Les réservez dans un récipient avec un peu de jus de citron.
Si vous n'avez qu'une pâte sablée ou brisée, je vous conseille de préparer plutôt une tarte rustique, mais ça ne reste bien. Saupoudrez de cassonade et déposez votre. Déposer les pommes sur le morceau de.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tarte Aux Pommes Fine Et Croustillante"
Enregistrer un commentaire