Aubergine Farcie Viande Hachee
Aubergine Farcie Viande Hachee. Pendant la cuisson des aubergines, hachez les oignons et les poivrons en dés dans une casserole avec une noisette de beurre et un peu huile d'olive. Faites-les revenir quelques min dans une poêle avec la moitié de l'huile d'olive, la chair d'aubergine, la viande hachée, du sel et du poivre.
Allez-vous l'ajouter à votre menu ? Hacher l'oignon et écraser la gousse d'ail. Ajouter la viande avec un peu d'herbes.
Dans un grand saladier préparer la farce avec.
Aubergines farcies à la viande et à la mozzarella.
Avec une fourchette, mélanger et écraser le tout petit à petit. Hacher la chair récupérée des aubergines et l'ajouter à la poêle avec la farce à la viande. Vider les aubergines avec une cuillère en faisant attention de ne pas percer la peau que l'on utilisera tout à l'heure.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aubergine Farcie Viande Hachee"
Enregistrer un commentaire