Tomates Farcies Au Four
Tomates Farcies Au Four. Puis creusez-les avec une cuillère à café en veillant à ne pas trouer la peau. Vous pouvez les décliner à l'infini, mais la recette classique est vraiment simple et rapide à faire!
Si vos tomates farcies sont congelées, il n'y a pas d'étape de décongélation au préalable. Vous pouvez pourquoi pas farcir d'autres légumes comme des gros champignons. Parsemez d'un peu de thym et mette une noisette de beurre sur chaque tomates.
Hacher l'ail après avoir ôté le germe. Émincer finement l'échalote.
Vous pouvez pourquoi pas farcir d'autres légumes comme des gros champignons.
Puis creusez-les avec une cuillère à café en veillant à ne pas trouer la peau. Préparer le grand plat qui va accueillir les tomates farcies pour cuire au four : lavez les tomates, les découper sur le dessus (si besoin, coupez un peu le fond pour rendre la tomate stable). Huilez un plat qui va au four. placez les tomates dedans.
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Steve Numbersoz
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