Aioli Marmiton
Aioli Marmiton. Découvrez cette recette d' aïoli, une sauce typique de la méditerranée au goût relevé d'ail. Sortir tous les ingrédients nécessaires à l' aïoli.
Grand Aïoli provençal, une recette de la catégorie Plat principal - divers. Mixez à l'aide d'une cuillère le jaune d'œuf, la moutarde, le sel, le poivre et la moitié du vinaigre. Faites le vous même grace à toutes ces recettes.
Mais éviter les pièges des restaurants en provence , je n'ai jamais trouvé un seul qui propose un bon aioli.
Découvrez cette recette d' aïoli, une sauce typique de la méditerranée au goût relevé d'ail.
Dans un mortier (ou, à défaut, un mixeur), écrasez les gousses d'ail puis ajoutez. Pelez les gousses d'ail, coupez-les en deux pour retirer le germe si nécessaire puis écrasez-les d'un coup sec avec le plat d'un couteau. L'aïoli est traditionnellement à l'origine (et pour les puristes) une sauce à l'ail préparée au mortier et pilon, uniquement à base d' émulsion d' ail et d' huile d'olive.
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Steve Numbersoz
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