Asperges Blanches Cuisson
Asperges Blanches Cuisson. Si le couteau n'a aucun mal à entrer, avec une légère sensation de fermeté, vos asperges sont prêtes ! Si vous avez un autocuiseur, alors vous pouvez mettre vos asperges directement dans la cuve de l'autocuiseur - avec de l'eau évidemment.
Et vous l'aurez compris, on vous engage fortement à essayer cette cuisson des asperges blanches. Avec du saumon fumé ou une sauce mousseline, la jeune pousse sera de tous les plats ! Vous pouvez contrôler la cuisson en les piquant avec une pointe de couteau : elles doivent être tendres.
Les asperges blanches ou violettes cuisent en vingt minutes, ficelées en botte, dans une casserole d'eau.
Et attendez la reprise de l'ébullition.
La durée de cuisson est un tout petit peu plus longue que la cuisson à l'eau ensuite les asperges sont prêtent a être servies tièdes avec de la vinaigrette. Last but not least : on termine en coupant les petites pousses trop coriaces sur la tige. Comment faire cuire les asperges congelées ?
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Steve Numbersoz
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