Aubergine A La Plancha
Aubergine A La Plancha. Pour le faire tenir, il suffira d'huiler la plaque au préalable. Préchauffez votre plancha puis posez sur la plaque un papier cuisson.
Avant de servir, assaisonnez de fleur de sel et d'une touche d'origan frais ou séché. Dans un mixer : mettre l'ail, le persil, huile d'olive, sel et poivre. Coupez les courges butternut en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur environ, en laissant la peau.
Huiler la plancha au pinceau et la mettre à.
L'important pour cuisiner une aubergine à la plancha va être la coupe du légume.
Astuces Des aubergines aussi facilement cuisinées le tout sur la plancha. Pendant que la plancha chauffe, badigeonner avec un pinceau les rondelles d'aubergines de l'huile aromatisée (des deux côtés). En effet, il ne faut pas faire des tranches trop grosses sinon celle-ci auront du mal à cuire sur la plancha.
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Steve Numbersoz
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