Confiture De Citron
Confiture De Citron. Mixer la confiture de citron avec un mixeur à immersion ou laisser avec les morceaux de citrons. Peler superficiellement les citrons à l'aide d'un épluche légumes (zeste).
Il existe plein de recettes et de techniques pour supprimer l'amertume des agrumes, pour cette confiture c'est tout simple il. Ensuite, même si c'est facultatif, nous vous recommandons d'ôter l' acidité des citrons. Encore une recette de confiture et j'aime particulière la confiture de citron et sans amertume c'est mieux !
Pour cette recette de confiture de citron, vous aurez besoin de la peau de vos agrumes.
Rassembler le jus, les petits quartiers de citrons et les zestes (avec l'eau de cuisson) et peser l'ensemble.
Aigre et doux à la fois, il est capable de donner des notes de saveur très particulières et peut être associé à des desserts de toutes sortes. Sur une tartine le matin au petit déjeuner ou pour le gouter. Passez la confiture au chinois (petite passoire).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Confiture De Citron"
Enregistrer un commentaire