Cuisson Carottes
Cuisson Carottes. Ajoutez-y une demi-cuillère à café de sel par litre d'eau. Les carottes à la crème (carottes vichy) : une fois cuites à l'eau ou à la vapeur, faites revenir les rondelles de carottes dans une poêle avec de l.
Faites revenir à feu vif pendant une minute, ajoutez les carottes et versez un litre d'eau. Si les carottes sont très grosses, nous vous conseillons également de les entailler dans la longueur à l'aide d'un couteau. Cuites ainsi dans le jus de viande, les carottes deviennent fondantes.
Cuisson des carottes à la vapeur.
Remuer jusqu'à obtention d'une légère "mousse", et ajouter les carottes.
La déposer sur un plat en une seule couche avec un espace entre chaque carotte. Mets les carottes dans la cocotte. Dans une poêle, chauffez de l'huile d'olive.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Carottes"
Enregistrer un commentaire