Recette De Vin Chaud
Recette De Vin Chaud. Un vin chaud plutôt traditionnel puisqu'il ne contient rien d'autre que du vin, des épices, des agrumes et du sucre. Nouvelle recette de vin chaud traditionnel alsacien!
Le vin chaud est une des boissons favorites lors des fêtes. Versez le vin dans une casserole avec l'étoile de badiane et laissez-le chauffer sans bouillir. Pendant ce moment, laissez le feu.
Ajouter l'ensemble des ingrédients : le sucre, l'étoile de badiane, la cannelles, les clous de girofle, les zestes et les fruits.
Vu que la peau de l'orange est conservée dans le vin chaud, il est préférable de la choisir avec le label bio, ou au moins non traitée, car la peau des agrumes issus d'agriculture conventionnelle contient beaucoup de produits chimiques.
Mettez dans un filtre à thé les étoiles d'anis, la cannelle et les clous de girofle. Assaisonnez avec du cumin, de l'ail écrasé ou haché et du piment : d'Espelette, de. Mettre à feu doux le vin.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Steve Numbersoz
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette De Vin Chaud"
Enregistrer un commentaire